Pages

SPONSOR

Followers

sponsor

Saturday, September 7, 2013

Resepi Licik Cristiano Ronaldo Agar Boleh Tiduri Wanita

Cristiano Ronaldo dikenal sebagai penakluk wanita cantik, dan itu sudah terbukti. Ternyata CR9 memakai teknik jitu .Meski sebenarnya Ronaldo fasih berbahasa Inggris, namun demi mendapatkan kehangatan dia rela

berpura-pura bodoh sama sekali tidak boleh berbahasa Inggris.

Resepi jitu ini, berlaku ketika Ronaldo berhasil meniduri seorang pelayan restoran di Amerika Syarikat, yang akhirnya melahirkan bayi Ronaldo.

Menurut teman Ronaldo, saat mendekati pelayan yang belum diketahui namanya tersebut, Ronaldo menggunakan bahasa isyarat, dengan menggambar lukisan hati di jendela, dan berkata, "Saya, kamu, berciuman."

Tanpa menunggu lama, Ronaldo, seperti dilansir dari Daily Mail, akhirnya boleh 'tidur' bersama pelayana tersebut di hotel keesokan harinya, dan setelah itu, pelayan itu akhirnya hamil, kemudian mengubungi agen Ronaldo Jorge Mendes.

Gelandang Real Madrid itu setuju melakukan ujian DNA dan hasilnya memang benar bayi yang dikandung pelayan itu anaknya.

"Mereka keluarga Katolik Roman, dan kehamilan merupakan suatu berkah jadi Ronaldo telah melakukan hal yang tepat," ujar teman Ronaldo.

Bahkan menariknya, Ronaldo mengatakan pada temannya, "Saya seperti Boris Becker, petenis Jerman yang akhirnya mendapatkan anak hasil 'tidur'-nya dengan model Angela Ermakova di sebuah restoran di London, yang akhirnya membuat dia bercerai dengan isterinya.

Bayi yang diberi nama Cristiano Ronaldo Junior ini lahir di Amerika, 17 Jun. Ronaldo akhirnya bertemu dengan anaknya di Algarve dimana keluarganya menyewa villa, setelah Portugal tergusur dari Piala Dunia, 29 Jun lalu. Kini anaknya diasuh oleh ibunya, Dolores Aveiro dan kakaknya, Katia serta Elma

Sumber

No comments:

Post a Comment

ShareThis